春までもう少し。
お鍋の季節が続きます。
タレのポン酢に少し加える一品。
関根の胡麻油の 関根のごまらー油。
頂き物で初めて知った、このらー油。
冷や奴、餃子のタレにもすごく合う。
すごくさっぱりする唐辛子の風味。
そしてまぐろ丼にも。
醤油と酒でまぐろをづけにしたら
ほかほかゴハンにどーんとのせて
ごまらー油を少々垂らし刻み海苔を散らす。
カッコミ飯、万歳。
関根の胡麻油
春日部工場・事業所
埼玉県春日部市緑町1-2-53
0120-508-750
お鍋の季節が続きます。
タレのポン酢に少し加える一品。
関根の胡麻油の 関根のごまらー油。
頂き物で初めて知った、このらー油。
冷や奴、餃子のタレにもすごく合う。
すごくさっぱりする唐辛子の風味。
そしてまぐろ丼にも。
醤油と酒でまぐろをづけにしたら
ほかほかゴハンにどーんとのせて
ごまらー油を少々垂らし刻み海苔を散らす。
カッコミ飯、万歳。
関根の胡麻油
春日部工場・事業所
埼玉県春日部市緑町1-2-53
0120-508-750